Politica de Privacidade

A Peripécia Teatro adere a um conjunto de medidas para proteger a privacidade da informação pessoal dos seus clientes, em conformidade com a demais legislação nacional e comunitária em vigor relativa à protecção de dados pessoais, nomeadamente, o Regulamento Europeu de Protecção de Dados.

Ao navegar no site da Peripécia Teatro, está a aceitar as práticas descritas na presente declaração.

  1. Recolha de Dados Pessoais

A Peripécia Teatro apenas utilizará os dados pessoais do cliente para finalidades claramente identificadas e de acordo com o regime legal de proteção de dados.

Os dados pessoais recolhidos são nome, endereço de correio eletrónico e contato telefónico.

  1. Âmbito de aplicação e finalidades do tratamento e base legal

A recolha e tratamento de dados pessoais do cliente ocorre quando se verifica o preenchimento dos seus dados pessoais e submissão do formulário de consentimento constante desta página inicial e/ou aquando da aquisição de um serviço junto da Peripécia Teatro.

A Peripécia Teatro procederá à recolha e tratamento dos dados pessoais com o fim de assegurar os mais elevados níveis de excelência de serviço aos seus clientes e marketing.

Os dados fornecidos serão tratados licitamente e recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas.

Os dados pessoais serão exactos e, se necessário, actualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou rectificados os dados inexactos ou incompletos.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais é o seu consentimento.

A Peripécia Teatro não vende ou disponibiliza os dados dos seus clientes a terceiros.

  1. Responsável pelo tratamento dos seus dados

É responsável pelo tratamento dos referidos dados a companhia Peripécia Teatro.

Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, pode contactar-nos através do endereço de correio eletrónico: apoio.cliente@peripecia.pt ou para a seguinte morada: Rua do Fôjo Coêdo, 5000-023 Adoufe, Vila Real, Portugal.

  1. Período de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do cliente serão conservados até ao prazo máximo de doze meses contados a partir da recolha do respectivo consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar). Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados serão anonimizados de forma irreversível ou destruídos de forma segura.

  1. Exercício dos direitos de acesso, actualização, retificação, apagamento e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais

O cliente, a todo o tempo, pode solicitar o acesso aos dados que lhe digam directamente respeito, bem como a sua rectificação e actualização.

Poderá, ainda, também a todo o tempo, solicitar o apagamento ou a limitação de tratamento dos seus dados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Peripécia Teatro esteja sujeita.

O pedido de acesso, actualização, rectificação ou apagamento deverá ser dirigido para: apoio.cliente@peripecia.pt ou Rua do Fôjo Coêdo, 5000-023 Adoufe, Vila Real, Portugal.

  1. Segurança de Dados Pessoais

A Peripécia Teatro guarda as informações pessoais que o cliente fornece em servidores que se encontram em ambiente seguro, tendo implementadas medidas de segurança física, eletrónica e procedimental adequadas à protecção dos dados pessoais contra destruição, perda, alteração, difusão ou acesso não autorizado.

  1. Violação de Dados Pessoais

Para alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar os nossos serviços, cujos contactos estão acima melhor indicados.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

  1. Alteração à Politica de Privacidade

A Peripécia Teatro poderá ocasionalmente alterar a sua Política de Privacidade, pelo que solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.