Privacy Policy

Personal Data Security

(Português) Política de privacidade para www.peripeciateatro.com

Quando utiliza o website da Peripécia Teatro, confia em nós as suas informações.
Esta Política de Privacidade tem como objetivo ajudá-lo a entender quais dados que coletamos, por que os coletamos e o que fazemos com eles. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Peripécia Teatro. Este é um assunto importante, por isso esperamos que você leia com atenção.

Legitimidade no Tratamento dos Dados

Todos os dados pessoais que constam das nossas bases de dados foram fornecidos directamente à Peripécia Teatro pelos seus titulares presencialmente ou utilizando formulários enviados electronicamente, com o seu consentimento e para os fins indicados na data da recolha.

Coleta e Uso de Informações

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.
Visão Geral da Informação recolhida:

  • A informação que partilha conosco. Por exemplo, formulário on-line para pedir mais informações sobre a Peripécia Teatro ou os nossos espetáculos ou para subscrever a nossa newsletter. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros. Essa informação será armazenada nos nossos servidores para fins de marketing e será armazenada até que expresse o seu desejo de as eliminar. A Peripécia Teatro apenas envia informações sobre os espetáculos, agendas e atividades da companhia.
  • A informação que recebemos a partir da navegação do nosso site. As informações que coletamos não nos permitem acessar a informação pessoalmente identificáveis. Utilizamos serviços de terceiros, como o Google Analytics para recolher, monitorizar e analisar a seguinte informação:
    • Detalhes de como acessa ao nosso website e os termos utilizados na pesquisa do seu browser.
    • Detalhes como o idioma do seu browser, IP, URL de referência, data e hora do seu acesso, ou o site que o redireciona para o nosso URL.
    • Informações de localização: podemos coletar informação sobre a sua localização geográfica, mas não usamos GPS ou informações de localização refinadas.
Transmissão de Dados

A Peripécia Teatro não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.

Transparência, escolha e direitos do utilizador

O nosso objetivo é ser claro sobre quais as informações que coletamos para que possa fazer uma escolha significativa sobre como elas são usadas. Qualquer dúvida, esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela Peripécia, deverá comunicar através dos contatos:

Peripécia Teatro, com sede Rua do Fôjo Coêdo, 5000-023 Adoufe, Vila Real, Portugal, telefone: +351 259 342 459, telemóvel: +351 960 293 046 e E-mail: peripecia@peripecia.pt.

Direito de Oposição

Os seus dados pessoais são armazenados eletronicamente e tem o direito de alterar ou anular os seus dados, exercendo esse direito através de carta endereçada à sede da Peripécia Teatro na morada indicada acima ou enviando um e-mail para peripecia@peripeciateatro.com